

Geschichte...
Alessios Delikatessengeschäft entstand nach langjähriger Erfahrung in der Gastronomie in der Schweiz und in Italien.
Mein Name ist Alessio und ich wollte mein Unternehmen in Poschiavo, dem Herkunftsort meiner Frau Tatjana Raselli, sowie dem Tal gründen, in dem ich neben dem Kochen meine anderen Leidenschaften betreibe, nämlich den Pilzanbau und den Anbau von „ klassisches und RIESEN-Gemüse.
Ab dem 10. Juni 2024 sind wir nach Sankt Moritz umgezogen, an unseren Wohnort und können dort viele weitere , auch internationale Spezialitäten anbieten.
In diesem neuen Projekt möchten T atjana und ich Spezialitäten in Ihr Zuhause bringen, indem wir alte Rezepte verwenden, sie aber mit modernsten Geräten herstellen, die das Rohmaterial und das Endprodukt aufwerten und Sie zu den Aromen der Vergangenheit zurückbringen.
Wir kreieren Saucen und Gewürze, die zu den von uns hergestellten frischen Nudeln und Ravioli passen, einer Produktlinie, die bei niedrigen Temperaturen gekocht wird und die Sie nach meinen Anweisungen in wenigen Minuten zu Hause regenerieren können. So erhalten Sie ein Produkt von höchster Qualität und wir werden Sie begeistern mit einigen fantastischen Desserts, die wir je nach Zeitraum und nach Ihren Wünschen anbieten.
Außerdem helfen wir Ihnen dabei, die Welt der Pilze, ihre unzähligen Eigenschaften, ihren Anbau und vor allem den Genuss zu entdecken.
![]() Ravioli | ![]() tagliatelle fresche | ![]() Colombe artigianali | ![]() colomba di pasqua | ![]() pandoro |
---|---|---|---|---|
![]() culurgiones sardi | ![]() pane fresco | ![]() pomodori bio | ![]() funghi | ![]() pioppini |
![]() Porcini fritti | ![]() zuppa di pesce | ![]() gamberoni cbt | ![]() Gamberoni fritti | ![]() pizza |
![]() pizza | ![]() meringhe | ![]() cannolo siciliano |
Gewürze
Kontakte
Via Rosatsch 10, 7500, St. Moritz, Schweiz
(DE) Tatjana: 0041794055313
(IT) Alessio: 0818321734